fbpx

Aviso Legal

 

1.- Su información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado, solo con fines de ayuda, colaboración y trabajo. La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del Sitio Web https://lauracreative.es (el “Nuestra Web”en adelante ), que L’AURA CREATIVE pone a disposición de los Usuarios de Internet ( «Cliente» o «Clientes», en adelante) interesados en los servicios y contenidos alojados en Nuestra Web.

 

 

2. – Con respecto a los posibles comentarios en el blog (cuando sea creado):  Si los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

 

3.- Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los Clientes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

 

3.- Por favor lea detenidamente y siga las siguientes recomendaciones: Nuestra Web no está dirigido a menores de edad por lo que active el control parental para prevenir y controlar el acceso de menores de edad a Internet e informar a los menores de edad sobre aspectos relativos a la seguridad. Mantenga en su equipo un software antivirus instalado y debidamente actualizado, que garantice que su equipo se encuentra libre de software maligno y  de aplicaciones spyware que pongan en riesgo su navegación en Internet, y en peligro la información alojada en el equipo. Revise y lea las condiciones generales de uso y la política de privacidad que la plataforma pone a su disposición en el Nuestra Web.

 

4.- Procesamiento de datos personales y finalidad del tratamiento Los datos de los Clientes que se recaban a través de los formularios de registro online disponibles en el Nuestra Web, son recabados por L’AURA CREATIVE, con la finalidad de poder prestarles los Servicios ofrecidos a través del Nuestra Web. Asimismo, le informamos de que sus datos personales de contacto (nombre, apellidos, empresa, web de empresa, teléfono, y dirección de correo electrónico) serán incorporados a un fichero automatizado y utilizados para remitirle Newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de L’AURA CREATIVE, teléfono, correo electrónico,  o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes y ello al amparo de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y en la Ley 32/2003 de 3 de Noviembre, General de Telecomunicaciones. Al pulsar el botón “SEND” o “ENVIAR”, el Usuario acepta expresamente la presente Política de Privacidad y otorga su consentimiento expreso al tratamiento automatizado de los datos personales facilitados. No obstante, el Usuario podrá revocar el consentimiento, en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar, y en cualquier momento, mediante notificación en la siguiente dirección de correo electrónico hello@lauracreative.es. L’AURA CREATIVE se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado. Se le informará en su caso de la obligatoriedad de facilitar determinados datos, sin los cuales no sería posible llevar a cabo la prestación.

 

5.- El Cliente garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a L’AURA CREATIVE cualquier modificación de los mismos. El Cliente responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose L’AURA CREATIVE, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de la demás acciones que procedan en Derecho. Se recomienda tener la máxima diligencia en materia de Protección de Datos mediante la utilización de herramientas de seguridad, no pudiéndose responsabilizar a BAUD BRANDING, de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

 

6. Usted puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición mediante el envío de un correo electrónico a la dirección hello@lauracreative.es.

7.- Medidas de seguridad L’AURA CREATIVE mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Cliente facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. L’AURA CREATIVE se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que, en su caso, puedan producirse.

8.- L’AURA CREATIVE podría contener links a páginas web de compañías y entidades de terceros. L’AURA CREATIVE no puede hacerse responsable de la forma en la que estas compañías tratan la protección de la privacidad y de los datos personales, por lo que aconsejamos que lea detenidamente las declaraciones de política de privacidad de éstas páginas web que no son propiedad nuestra con relación al uso, procesamiento y protección de datos personales. 

 

9.- Preguntas Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un email a hello@lauracreative.es

 

10.- L’AURA CREATIVE se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la política de privacidad de L’AURA CREATIVE

 

11.- El acceso a determinados Contenidos ofrecidos a través del Nuestro Web puede encontrarse sometido a ciertas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan las modifican las condiciones generales. Por tanto, con anterioridad al acceso y/o utilización de dichos Contenidos, el Cliente ha de leer atentamente también las correspondientes condiciones particulares.

Abrir chat
¿Te puedo ayudar?¿Tienes alguna duda?
¡Hola!
Gracias por visitar L'Aura Creative. Si tienes una consulta o estás interesad@en alguno de los sevicios, no dudes en escribir. Te responderemos lo antes posible. 😊